Решение

Нина Стихина
Алексу.
Любовь прошла, осталась жалость,
Чуть-чуть, что не вернётся вспять..
Стихи...?
Да , я решила все стихи  оставить -
Лекарство от любви полезно принимать,
И  помнить, что тебя уж не исправить...
Да и не стоит исправлять!

Н.С. март 2009г.