Забыть и не помнить!

Светлана Иберда
Забыть и не помнить! -
Так просто сказать.
Забыть и не помнить! -
Не взять, не отдать.

Забыть и не помнить! -
Ни вздоха, ни строчки.
Забыть и не помнить! -
Расставить все точки.

Забыть и не помнить! -
Смешаться с толпою.
Забыть и не помнить! -
Расстаться с мечтою.

Забыть и не помнить! -
Как лозунг, как знамя.
Забыть и не помнить! -
Погаснуть, как пламя.

Забыть и не помнить! -
Не быть, не дышать.
Забыть и не помнить! -
Так просто сказать!...

29.04.2009