Монолог бывшего слесаря, по кличке стальная челюст

Юрий Перм Орлов
Я ребята, честно, никого не укушу,
Зубы вырвал сам, кусать-то нечем,
Пошёл сдаваться, к зубному врачу.
Посочувствуйте! – Только лечим.

Бесплатной жалости, больше нет,
За протезы, страшные ломят цены.
Заплатить, взять билет на тот свет,
Голодным, с жизненной уйти сцены.

Я когда-то, пятого разряда, слесарь,
По привычке, взял надфиль и зубило,
Из железа выточил, вовсе не «кесарь»,
Зубы себе выпилил, из того, что было.

Если  б был я, простым американцем,
Явно, попал  на голливудский экран,
Пусть зубастым, подленьким иранцем,
Но от денег бы распух, пустой карман.

Я б на них купил, вставную челюсть,
Чтоб блистала от вспышек, как у Буша,
Самопальная впрочем, тоже прелесть,
Я намедни ей, целого барана скушал.

А вчера на спор, перекусил оглоблю,
С керамической бы – это не прошло,
Возьму патент, может, приспособлю,
Смотришь, и с коммерцией подвезло.

Оплатил бы совет,  у знакомых евреев,
Чтоб зубы походили, не просто на пилу.
Наточил товару, продавал через иудеев,
Чтоб и мне досталось, не только в казну.

Жил бы с челюстью долго и счастливо,
телевизор  смотрел, ей орешки колол,
Насмотрелся я в нашей жизни  всякого.
За мечтательность зря меня папа порол.
                Декабрь 2007 года. Юрий /perm./Орлов.