Подобен ветке на ветру

Нати Спектор
Любви моей прозрачный замок.
Подобен ветке на ветру.
Хрустальной,утренней прохладой
Он наполняется в жару.
В нём искренность и откровения.
В нём радость встреч и миг забвенья.
Он твой и мой,он наш на время.
Я в нём  не ощущаю бремя
Пустых,неискренних тревог.
Ах,если б только ведал Бог,
Как искренне любить умеют,
Все те,кто тайною владеют!