Лучик

Хасанова Валентина Васильевна
Мой ласковый солнечный лучик!
В твоих руках - от сердца ключик.
Пусть облака превращаются в тучи,
Сквозь них ты дорогу пробьешь.
В какую бы тень я ни скрылась
Меня непременно найдешь.
Я сплю, разметавшись в постели
Коснешься  ты губ моих, век.
Ты дерзкий такой и … несмелый,
Ты луч или ты человек?