Кукловод

Ламора
ты больше не звонишь - наверное занят
и снова не пишешь - дела да заботы
ты просто desert с моей доблестной роты
стоявшей так смирно на пыльной полке

а я бы смогла позвонить и приехать
из дома сбежать, добираться стопом
забросив муз-школу, учебу, работу
мне это легко дается решение

но я так устала за ниточки дергать
чтоб куклу твою приводить в движение


p.s.
куклы на полке мужского рода
я поиграю да и забуду
из-за игрушек я плакать не буду

вот и собралась там целая рота
под руководством кукловода