Вечная память...

Вик Лови Тор
21 апреля 2009 года, в возрасте 87 лет, ушёл из жизни самый родной и близкий мне человек - мой отец ЛОВИ Александр Абрамович.
Полковник в отставке, участник и инвалид войны, профессор Академии военных наук, он 70 лет отдал служению Родине в её Вооружённых Силах, начав службу свою в 1939 году. Войну встретил 20-летний командир батареи зенитных орудий, защищая Севастополь, а затем Москву. Его батарея в страшном октябре 41-го стояла на крыше гостиницы "Балчуг". Затем - тяжелейшее ранение, год с лишним в госпиталях, и - начало в 1943 году преподавательской работы. И работал он до последнего дня - стаж его педагогической и научной работы - 66 лет. Был известным специалистом по стрелковому оружию и огневой подготовке, многие тысячи офицеров Советской и Российской Армии учились либо у него непосредственно, либо по его учебникам. Он был знаком лично и пользовался заслуженным уважением всех известных конструкторов-оружеников страны.
Понятия Долг и Честь были незыблемы для него всю жизнь. Был он мне и отцом, и другом, и образцом Человека с большой буквы.

Вечная память тебе, отец!

И прошу всех друзей моих присоединиться ко мне и помянуть отца. Он своей долгой и светлой жизнью заслужил это...