Между нами холодная бездна

Татьяна Николаевна Давыдова
Пустота.… Между нами холодная бездна,
Плачет небо, жалея меня, о прошедшем.
В этом мире  любовном, почти сумасшедшем,
Безответная жизнь уж почти  бесполезна.

Но цветет еще пышная нежность магнолий,
Вспоминая тебя  и те страстные речи.
Но печаль,  опускаясь  вуалью  на  плечи,
Заставляет поверить  в коварность раздолий.