Просто Песня

Олег Гуров
1.
Многоточий так много
В письмах. Дорога
Выпадает на картах твоих.
Мы гадаем друг другу -
Окажи мне услугу:
Нагадай что ни будь на двоих.

Припев:

И будет с нами
То, что раньше было снами -
Ты мне радугу с цветами
Дарил во снах.
И только в песне
Жизнь казалась интересней
Беззаботней и прелестней
Была в мечтах!

2.
Ты выходишь из зданий
Где так много изданий
Принимают работу твою.
Но ведь лучшей наградой
Будет то, что Я рядом
И что Я твои песни пою.

Припев:

Пусть будет с нами
То, что раньше было снами
Ты мне радугу с цветами
Дари во снах.
И не только в песне
Жизнь казалась интересней
Беззаботней и прелестней
Была в мечтах!