От сердца к сердцу-40

Влад Богуславский
Прости, Господь, что мало тебя славим.
Ты ведь достоин славы Неба и земли.
Давайте эгоизм, друзья, мы свой оставим,
А Ты, Господь, нам в этом помоги!
**************************************
Если тебе люди зла желают -
Судья им Бог.
Если придурком тебя считают -
Не будь к ним строг.
Если кто-то тебя ненавидит
В молитве встань,
Чтобы в тебе кротость увидел
Иисуса Христа!
*******************************
А Бог сказал: Стучи,откроют!
Ты, говорит, упорство прояви.
Не беспокойся. Я с тобою
И помогу. Ты только позови!
*******************************
Ах, красивая на вид -
Возбуждает аппетит
Красная редисочка
В белоснежной мисочке!
*******************************
Эммануил! Бог с нами!
С тобою и со мной.
Нас наградил дарами
И САМЫЙ ДОРОГОЙ!!!
*******************************
Будет каждое колено
По отдельности рыдать.
После усыпленья плена
В Бога веру возраждать!
*******************************
"Спасёшься ты и весь твой род" -
Твои, Господь, Слова!
Не может быть наоборот,
Ведь Библия Права!

Спасёшь Ты наших дочерей
И наших сыновей!
Ведь их сердца в руке Твоей
И Ты ими Владей! Аминь.
*******************************
У того, кто знает Бога,
Пропадает вся тревога!
Исчезают все печали,
Открываются все дали!!!