День Победы!

Мила Снежная
      9 МАЯ!
Праздник  великий,
      9 МАЯ!
День  не забытый,
Его будут помнить века,
пока Русская нация будет жива!
      Русский - еврей,
      Русский - грузин,
      Русский - армянин,
      Русский - таджик,
Все мы когда-то русскими были,
За рубежи Великой России,
солдаты еще совсем  молодые,
головы  свои  положили!
Русский, грузин, армянин,
таджик, еврей  и много еще людей,
все, как при  шторме  морская волна,
      Грудью  закрыли,
   ЗА НИМИ РОДНАЯ СТРАНА!
Мало героев осталось в живых,
тем и ценнее рассказы от них,
слушают дети, как били фашистов,
     каждый клочок земли,
     каждая  вышка,
залиты  кровью  родных или близких!
*
КАК  ЖЕ  ВЕЛИК  РУССКИЙ  НАРОД!
СКОЛЬКО   ЖЕ   ВОИН   ЕЩЁ   ПЕРЕЖИВЕТ?!