Я сегодня уйду, прочь из дома в то место

Волков Григорий
Я сегодня уйду, прочь из дома в то место,
Где людей нет, огней, дорог и тепла
Только ветер в лицо, скажет мне, что не честно
Отвернувшись бежать, жечь мосты все дотла.

Я отвечу ему, что старался иначе,
Что пытался начать, жить как все, средь людей
Только  сердце от ран разрывается, плачет,
Как всегда я  один, рвусь сквозь стены дождей.

Чем сильней ураган, тем мне легче забыться
На пределе бывать для меня не впервой,
Вот найти бы ответ, сколько это продлиться
Не хочу больше  жить постоянной войной.