Всё будет хорошо

Галина Чеботарёва
Ну и что? Так глупо получилось.
Не в того ты, милая, влюбилась!
Искушенье чувствами прошло
и теперь всё будет хорошо!

Будет день без дождевых царапин,
и глаза - без слёзных, горьких капель.
Чары вдруг рассеялись его
и теперь всё будет хорошо!

Как свеча , ты таяла и гасла
и с ума сходила понапрасну.
Смотришь ты теперь ему в лицо...
Боль прошла. Всё будет хорошо!