***

Анжела Шабанова
Зачем мне жить на этом свете,
Раз нет со мной моей любви?
О как же мне тогда хотелось,
сказать: "Вернись, не уходи.
Но я сдержала свои чувства,
И ты ушел ведь той зимой,
И мне сейчас на сердце пусто,
Что не тебя теперь со мной!!!!