Мы герои все этого времени

Людмила Кравчук
Мы герои все этого времени,
Не лишние дети земли.
Не соринки, а семя без плевел,
Опускаемся в недра земли.

Мы корнями усилим возможности,
Наяву все сбылось без причин,
Но хотеть, что у всех – это ложное,
Чистота опустилась в наш мир.

29.04.2009 12:34