В ожидании тебя я теряю силы

Половина Меня
В ожидании тебя я теряю силы,
И мне узнать бы, что ждёт нас в жизне.
Только, похоже, всё дальше тебя уносило,
Пока отдавал ты верность отчизне.

И давай мы не будем тянуть за собой ссоры,
Ты лучше меня обними, поцелуй, успокой.
Я, рисуя, в своей фантазии тобою узоры,
Наконец обретаю покой..

Мне всё кажется, что ты скоро-скоро придёшь,
Что всё так же будешь меня назвать "малыш".
А может быть, то время уже не вернёшь,
И за слова мои ты меня не простишь.

Вот только знал бы ты, как я скучаю,
Как всеми вечерами напролет я тебя жду,
Ведь я ни писем, ни звонков твоих не получаю,
Но выйдет солнце, ставшее преградою дождю.