Хочу твоего поцелуя...

Оксана Казаченко
Тому, кто так рядом и так далеко...

Хочу твоего поцелуя,
На закате сладкого мая.
Когда ароматы волнуют,
А твои глаза опьяняют.

Хочу я твоих объятий,
На рассвете нового лета.
Когда после зимних ненастий,
В любовь вся земля одета.

Хочу твоего сердца,
Коснуться на миг душою.
Когда желанье раздеться,
Моей заправляет рукою.

Хочу любви твоей сильной,
В межени нашего века.
Когда чувства грозой и ливнем,
Зародятся в порывах ветра.

30.04.2009г.