Солнце моё! Вознесись, воссияй!

Татьяна Светличная
Солнце моё! Вознесись, воссияй!
Мир озари Огневыми Лучами!
Дай Озарения, Творчества дай,
Чтоб ярче стало Сердечное Пламя!

Солнце моё! Все одежды сожги,
Те, что полёта душе не давали,
В Новых Творениях мне помоги,
Дай устремления в Новые дали!

Дай Озарения Высших Миров
И Беспредельность открой предо мною!
Сердце готово принять Жар даров!
Дух устремлён мощной Огне-стрелою!