В ожидании...

Константин Епст
Милая, где ты?
В каких краях  искать тебя мой ангел?
Встреться мне
Я так мечтаю о большой любви
О красоте ее зари
О зрелости ее заката...
Весной ворвись в меня
Внутри душа трепещет в ожиданье
С всей прелестью своей приди,
И в сердце поселись,
Росой разлейся тело освежая.
И поцелуем обжигай
Прельщай на подвиги и безрассудство...
Любовь счастье испытывать тебя
Необъяснимо радостное чувство.
Приди ко мне любовь !
Всплесни, волной лазурных вод сознанье,
Волнуй под властью новизны
Волнуй и жизни дай призванье...