Я буду для тебя...

Катарина Дидора
Не забывай, прошу, момент,
Как познакомились с тобой.
Тебе воздвигну монумент,
Если доволен будешь мной.

Я буду за тебя страдать,
Гореть, как первая звезда.
Перед тобою розы стлать
Я не устану никогда.

Я буду для тебя летать,
Расправив крылья в небесах,
Дождем с твоих ресниц стекать,
Огнем стану в твоих глазах,

Я буду жаворонком петь,
Оберегать ночной покой,
Я ревность научусь терпеть.
Прошу тебя, будь лишь со мной.