Добрый совет

Сто Форандов
Я бы хотел, чтоб люди все
В Любви нашли покой однажды,
Молились Богу.., и тогда,
Наверное? Родились дважды…

Мне чужды ненависть и страх
И в поисках врагов томление.
Друзей ищите! Это факт!
Чтоб не было Души падения.

Все те, кого рисуют на Иконах,
Святых чины приобретя,
В людьми написанных канонах,
Не прочитают про себя…

Мы славим, голову склонив, - Других…
И забываем про себя, - Самих…