Много путей...

Оксана Щербатая
Много путей, много дорог - было.
Много еще их впереди - будет!
Что молода, - сердце давно забыло...
Плачет душа: стоит ли верить людям?

Как Муаддиб, брошенный средь пустыни,
Я прозреваю года...Вижу множество линий,
Только идти боюсь,- душа вдруг совсем остынет?...
Темен путь без Души...Чьей Слугою буду?...