а в Петербурге дождь..

Просто Женщина-Мечта
Петербург...Стальное небо.
Хмуро плещется Нева...
Мелкий дождик - непоседа
Льется с самого утра.
Умывает Медный всадник,
Тихо струйками шурша.
Город дремлет,лишь трамваи
Проплывают не спеша.
Пеленой дождя укрыты
Все проспекты и дома
И мосты, раскинув крылья
Улетают в облака.
Петербург. Стальное небо.
Тихо плещется Нева
Теплый дождь, теряя капли
Говорит ...Пока, пока…