А давай...

Ра Пира
А давай, мы с тобой утонем?
Будем хлопать, как рыбы, жабрами,
Жечь друг друга фарфором ладоней
И колоть ядовитыми жалами?

А давай, мы с тобой разобьёмся?
Прямо с крыши - маршрут хороший.
Только, падая, не проснёмся,
Парашют в сотый раз не поможет.

А давай, мы друг другу крылья
Изорвём в иступленье когтями?
Может, сделаем сказку былью?
Может, станем её гостями?

А давай, мы с тобой исчезнем?
Редкий вид в чьей-то красной книге.
Не прощаясь - так интересней.
Вслед за теме, кто раньше выбыл.

А давай, может лучше забудем?
Будем солнце ловить глотками...
Мы же, в сущности, просто люди...
Люди, что от себя устали.

А давай улыбаться вместе?
Может, хватит уже с нас крови?
У нас будут новые песни,
Кроме всех, что сейчас...Кроме...