Танцор

Ариолла Милодан
Излом несбыточного счастья
На расстоянии Светил,
Триумф восторга и ненастья
Мой мир забвенный посетил.

Всё то, о чём мне лишь мечталось –
На расстоянии души!
Такая даль, такая малость…
Сплелись мистерии и жизнь,
Ладов и ритмов быстротечность…
О, ты, Божественный Каприз!
Улыбку дарящая Вечность
На расстоянии кулис!