Встреча с новой русской...

Гришин Александр Васильевич2
                Однокласснице

Вот так встреча нынче вышла!
Я - безденежный балбес,
Ты - шикарна и престижна
В новой тачке "мерседес".

Мимолётная беседа,
Как стандартное меню...
На своём велосипеде
Я тебя не догоню.

И, прощаясь с "новой русской",
Телефон просить не стал,
Вспоминая с тихой грустью,
Как стихи я ей читал.