Размышления поэтессы

Игорь Плохатнюк
Я попробовал представить себе образ мыслей моей доброй знакомой по Стихире, очень душевной поэтессы - Оли Ушаковой. Этот стих был написан, как рецензия-шутка на её стихотворение под названием "Наполнилась жизнью дубовая почка...» http://www.stihi.ru/2009/04/29/5642

             ******

Наполнились жизнью дубовые почки,
А я не сказала об этом ни строчки!

Уже и деревья от дождика в неге,
И солнце такое чудесное в небе!

Весной долгожданной полна вся округа,
И радостней люди глядят друг на друга!

Им птицы поют свои дивные трели,
Чтоб к лучшему жизнь изменить захотели!

Я жизнь проживу - никого не обижу!
И всем расскажу обо всём, что увижу!

Порою слова - драгоценней награды!
Скажу их друзьям, и они будут рады!

              *******