Звон

Михаил Панкин
Колокольный звон
Громом поражён
Загремел небес
Колокол.
Кто-то вышел вон,
Кто влез под трон,
А кого несли
Волоком
Бывшие друзья.
В голову пришло:
«Если он король
Почему не я?
Мне бы очень шло
кресло короля».
Если он король
Почему не я?»