У меня был плюшевый Мишка

Кусочик
У меня был плюшевый Мишка.
Белый мишка – игрушка в коляске.
А теперь вместо плюша у мишки
плещь на спинке и впуклые глазки.

И над домом летели качели
в летний день, ароматный и жаркий.
А теперь они заржавели.
Дворик стал маловатый и жалкий.

Называла я комнаты домом.
Дом любимым, а лестницу чудной.
А теперь у меня домина.
Лестниц мого, но он неуютный.

У меня была зверь-машина.
Мой любимий волксваген краный.
А теперь отражаясь в витринах
вижу образ весма несуразный.

У меня была цель и надежда.
Смысл жизни и важное дело.
А теперь я сижу в унынии
И не знаю чего я хотела.

У меня была черная Кошка.
полна сил и не знала предела.
А теперь моя ченая кошка
поседела и постарела.

У меня впереди было время.
Ето было начало жизни.
А теперь всё борьеры, пределы,
размышления и афаризмы.


Было время и было спокойно.
Были все еще вместе и живы.
А теперь беспокойство, расстройство.
Роют мысли могили...могили.