3вёздный мост

Николай Поликарпов
На звёздный мост
Ты ступи с чистой верой…
Да с гранёным стаканом…
И вином осознанья!!!
Да Вселенским путём…
Вечностью вновь сотрясая…
Иван стотысячный
Ты ещё в пути…!!!

1998-1999 г.