Гони весна меня из дома...

Вячеслав Артемов
Гони, весна, меня из дома,
гони туда, где солнца всплеск,
где в каждом взгляде мёд и сдоба,
где мир купается в тепле.

И я хочу твоих бисквитов,-
достала чёрствость сухарей,
как и зимы холодной свита,
в которой мёрзнет даже Грей.

Гони, весна, меня к влюблённым,
к любимой лапушке гони,
чтоб зазвенел я снова клёном
и ты со мной звени, звени!

Пусть звоном полнятся просторы,
фотоны радуют глаза,
давай бокал,- мы выпьем стоя
за губ медовость, егоза!

21.03.09г.