Песня

Евгений Эбенейзер
Ты Музыкант, а я Поэт,
Давай напишем песню.
Мы удивим весь белый свет
И станем всех известней!

Её подхватят там и тут
И теноры, и альты.
А наши лица Голливуд
Впечатает в асфальты

Полюбят песню доктора,
Шахтёры, трактористы.
И кровь отёрши с топора
Заплачут террористы.

Не станет в мире с той поры
Ни зависти, ни злобы.
Исчезнут мухи, комары
И вредные микробы.

И даже тот, кто выше всех,
Рванув тельняшку скажет:
«Вот так и Вам писать не грех!»
И ангелов накажет !