Картина Клода Моне Лимоны в Бордигере

Вадим Константинов
                "Плоды" работы на пленере,
                и результат борьбы с самой,-
                Природой,скрытной и прямой,-
                Его "Лимоны в Бордигере"!...
                28.04.2009.