Тобою - сердце мне разбито...

Алёна Полетаева
Кристаллами покрыто дно
Моей души - тобой забытой...
Как дорогое я вино,
Храню в себе, что недопито.

Осколками, что ранят грудь -
Сплошными изнутри изрыта...
Узнаешь ли когда-нибудь?
Тобою - сердце мне разбито

Всё было сплошь...
И море даже
Не сможет утопить всю ложь
И что давно уже не наше...

И изнутри что не покажешь...
Что никогда ты не придёшь
И никогда уже не скажешь:
"Прости, за ложь..."

19.04.07.