Про женщину...

Манин
Мудреет    Женщина  -  Годами …
               Очаг  хранить   ЕЙ   -   Бог  сказал …
Природа   в   НЕЙ  -  Заложила   Цунами …
               И   кто  -  то   Владеть   Миром   -   Приказал …
Мудрость   -   Это   значит   деликатно …
               Грамотно  , проследовать   в   пути …
Если   что  ,  уходит   безвозвратно …
               И   Сути ,  значит   можно   не   найти …
Хранить   Очаг  -   Святое  дело ,  право ...
               Ведь   всё   живое ,  тянется   к   теплу …
Любовь   досталась   как  -  Приправа
               К   празднично  -  накрытому   столу …
Природа   тоже ,  может   забавляться …
               То   холодом   окатит ,  то   теплом …
И   не   даёт  -  Той   Сути    Расслабляться …
               Капризы ,  может   проявить   потом …
Владела   ж"   Миром  -  Катерина …
               Женщина   прошла   по   головам …
Окинешь   взглядом  - Женская   Доктрина
               В   КАЖДОЙ -  Проявляется   МАДАМ …!!!