Летим!

Жорж Эросс
Когда ты вдруг меня поцеловала,
Нас неизвестной силой от земли оторвАло...
И мы с тобой так высоко взлетели,
Что даже птицы от наглости такой обалдели!..

Нам бы взять, и плавненько приземлиться,
Да под ногами мельтешат обалдевшие птицы...
А ты продолжаешь меня целовать...
Ну что ж, видно придётся всё выше и выше взмывать!


__________________
24 Января 2009 года