Луну полоснули ножом

Сергей Бумагин
Луну полоснули ножом,
Звезды сели на мель.
Но минуты веселья
Нам продлевает хмель.

Мы рядом и знаем, что
Ближе не будем уже.
Мы выпьем вина, чтобы
Чувствовать близость в душе.

Луну полоснули ножом,
Звезды сгнили в пыли,
Мы ближе не стали, а
Наши минуты прошли...