Мгновенья...

Оксана Виват
Мгновенья
           радости дарует
                нам  любовь.
Мгновенья
           вечности до нас
                доносит ветер.
Мгновенья
           страсти ищем
                вновь и вновь.
Мгновенья
            нежности ложатся
                нам на плечи.
Мгновений
            множество,
                а жизнь – одна,
И соткана
               из множества
                мгновений…
Сумей найти,
               сумей познать
                СЕБЯ…
Без злобы,
                зависти
                и сожалений!

             
            
Экспромт для Вадима Шарипова.

http://www.stihi.ru/2009/04/11/1294




картинка из интернета

     29.04.09