Мир под солнцем

Светлана Оболонкова
Дайте воздуха. Откройте окно. Я уже не вижу солнца. В этой пустой квартире как будто все вымерло.И покрылось инеем пыли.Раскрываю зонтик. Сейчас бы улететь,как Мэри Попинс и открыть для себя новые земли, как Гулливер.Но я пока далека от такого.
Здравствуй реальность, туфли давят на мозоли и срочно нужно что нибудь сделать.
Моя Интуиция сказала, что завтра что-то изменится, а я не верю. Даже если изменится, я все равно, как обычно пропущу самое главное, или не замечу.А ведь надо нажать тормоза и сказать однажды стоп. Пустите меня с корабля - я  выйду. Здесь невозможно существовать. Просто пустите, иначе погибну. Мне сложно и больше нет сил бороться.
Зацепиться  за реальность, не упасть бы. Слишком сложно осознавать потери, но нужно.
Мир под солнцем я верю существует, только где?