пятое чувство

Ксения Зюзина
произойдя из одного устья,
наполним собой - море.
у всех были одни родители,
в самом начале,
...они есть...
их горе
переписало Библию.
они ничего не увидели
глазами своих детей
разорвусь между диким
желанием разорвать
и свести круг воедино.
незначительность фактов
создает много идей -
мне не принять их
разумом,
столь двуликим
осязать -
значит, снять лица,
значит, стать Богом..
мне это даже не снится -
я ухожу в другие материи..