На самом ответственном месте

Свэтка Лабуда
О земном говорил притяжении,
Он писал мне стихи и прозу,
Внеземное сулил наслаждение,
Он дарил мне духи и розы,

Он в уста мои бережно вкладывал
Поцелуи как мёд – да ложками,
Он улыбкой своей меня радовал,
Восхищался моими ножками,

Он мечтал, что мы будем вместе,
Моих чувств вызывая накал,
Но на самом ответственном месте
Его член так не в тему упал…