Если, конечно...

Елена Гвай
Я подарю тебе тепло своей души,
Если, конечно, ты меня попросишь...
Я разрешу тебе ворваться в мои сны,
Если, конечно, ты их видеть хочешь...

Я донесу стук сердца с тишиной,
Если, конечно, ты его услышишь...
Я нежным взглядом поманю тебя с собой,
Если, конечно, ты его увидишь...

Я наугад найду Любви твоей стезю,
Если, конечно, ты не удивишься...
Наощупь вытру я упавшую слезу,
Если, конечно, чудом прослезишься...

Я в твою душу музыкой ворвусь,
Если, конечно, ты все замечаешь...
И в каждом звуке ноткой отзовусь,
Если, конечно, ты их различаешь...

Ну, не молчи! Ответь хоть что-нибудь!
Если, конечно выбрал верный путь...