Теплей

Антуан Вебер
Нарисованный вечер,
На листе ты и я.
А вокруг нежный ветер,
Теплый шепот огня…
По утру расставаясь,
Будем помнить о нас.
Наше чувство навечно,
Свет любви горит в нас…

02.09.2008года.