Сон приходит с приходом рассвета

Алексей Л
Сон приходит с приходом рассвета.
Нити волокон, немая игра.
Лица придуманы, тени ответа
Блуждают без ведома - лик бытия.

Мир переделан, нету предела,
Останется только нажать на рычаг.
Болью абстракции память согрета,
Но как мне хотелось вернуться назад.

Нету возврата из карт неописанных,
Нету повтора - всё наяву.
Долгой дороги не будет предела:
Выйти за круг .... не могу.