Кто нам ответит...

Сергей Суворинов
Мы историю пишем набело,
Прикрываясь при этом молитвою,
Но не вычеркнешь травлю пламенем
Веру в Господа, Веру в Истину…

По кирпичику и мазок к мазку
Поднимаются храмы русские,
Но не смыть с души ту печаль-тоску,
Что рассеялась по России…

Кто ответит нам за содеянное
В покаяниях чтоб в аду гореть…
Может новое поколение
С верой истинной будет в мир смотреть…