Для кого этот мир...

Мансурский Олег
Для кого этот мир?
Наверно, для нас.
Одиноких квартир
Жизнь без лишних прикрас.
Век забытых сердец,
Чей задумчивый звук
Обручальных колец,
Неоплаченных мук.
Для кого этот мир?
Наверно, для всех.
Опустевших квартир,
Где не выживший смех.
Нет печальней пути,
Что ведет в забытье.
Мы не в силах сойти,
Ранив сердце свое.
И оставив в удел
Телефонов звонки.
Иногда, между дел,
Нас найдут старики.
Души, бросив в разнос,
Дни комкаем в итоге.
И какой же с нас спрос…
У судьбы на пороге.