Запуталась в сети... Спасите!

Виктория Дорошенко
Я в "Одноклассниках" живу...Ох, потеряет он жену!


Едва открыла я глаза-
Бегу! Вы знаете, куда?
Конечно, глянуть на экран,
Хотя в глазах еще туман!
Скорее кнопки нажимать,
Хочу быстрее я узнать –
Вдруг там пришел опять ответ,
И грустно, коль ответа нет!
Опять пишу, опять стучу,
Как что-то делать я учу
Ведь вездесущий Интернет
В любой проблеме даст совет!
Сижу и час, сижу и два –
Ну, где, скажите, голова?
Обеда нет, гора белья,
Но нет меня, на сайте я!
Опять зависло - загрузить!
И в «Одноклассниках» ловить
Друзей, коллег, подруг, родню…
(Ох, потеряю я семью!)
Нет, надо встать, пойти варить,
А, еще что-то надо шить,
Сейчас, минутку посижу,
Отвечу быстро, погляжу,
Что мне еще и кто прислал.
Вот муж чего-то мне сказал,
Махнула на него рукой…
Вдруг оглянулась я: Постой?
Зачем тебе тот чемодан?
Уходишь? Случаем не пьян?
Не шутишь? В чем моя вина? -
Что в «Одноклассниках» жила!
Ребята, смысл здесь простой:
Компьютер бросьте! И домой!

         март 2009