Прошу, ты мою душу мне верни

Солнышко-Ясное
Целый день, бесконечная ночь
Твоя тень и гоню ее прочь
Ты повсюду со мной,
Но когда же покой.

Я устала быть с тобой,
Но в то же время быть одной
Ведь ты в мечтах,
А не в реальности моей.
И лишь хранить мне в памяти своей
Пейзаж, ушедших в давность, дней.

Устала жить мечтами о тебе
Прошу, ты мою душу мне верни.
Она чужою для тебя осталась,
А я в самой себе теряюсь.

Была любовь, была мечта
В любви - лишь жизни полнота.
Стереть хочу из памяти тебя…
Но что останется тогда
Одна сплошная пустота…

О, нет, опять…
Я запрещаю думать о тебе.
Забыть хочу наперекор судьбе.

<28 апреля 2009г>