Север ждёт 29. 04 23 30

Михаил Сергеевич Щербаков
 О, Кэтрин, Кэтрин, Север ждёт,
Дорогу к сердцу отрывая!
И Анна ждет тебя не зная,
Про Мишин дивный слов полёт!!
Хотелось Кате улыбаться,
И дестркуивные все мысли вон,
Ну значит нужно изменяться,
Решил Мюнхгаузен барон!
Последняя  апреля ночь,
Кончается апрель.
Во сне я слышу только ПРОЧЬ,
Ну что за канитель?
Не вижу образа –
Нет сна!
И кто поможет мне?
Она!
Глупа, смешна моя идея,
Не стыдно, что она моя.
Так страшно думать не любя
Над каждой строчкою потея!
Не подведи сейчас строфа,
И не оставь меня в покое!
Пишу и радуюсь, доколе
В который раз мечта права!