Роду

Андрей Дорофеев 2
Благодарю тебя, отец,
За радость жизни неземную.
Благодарю тебя, о мать,
За ласку нежных поцелуев.


Благодарю тебя, о дочь,
За продолжение земное,
За то, что правнуки мои
Увидят небо голубое.


Благодарю, мой  праотец,
Что  дал возможность мне родиться,
За то, что ты любовь продлил,
Что в моих внуках возгорится.


Тебя, прамамочка  моя,
Люблю, хоть образ твой не ясен,
Тебя за жизнь благодарю,
За мир, который так прекрасен.


Как эту радость передать
От жизни каждого движенья,
Я благодарен всем и вся
За эти сладкие мгновенья!


Тебя, мой друг, благодарю
За что-же, кто-то удивится,
За то, что радость ощутив,
Могу с тобою поделиться.
         
                27.04.09